Astra XVI já é ouro, prata e bronze nos dois primeiros dias da X ONJT

segunda-feira, 19 de Setembro de 2011 - 10:49
Redator (a)
Wanda Cunha

Representantes da Associação dos Servidores do Tribunal Regional do Trabalho da 16ª Região (Astra 16) já conquistaram as primeiras medalhas para o Tribunal Regional do Trabalho do Maranhão (TRT-MA), na X  Olimpíada Nacional da Justiça do Trabalho (ONJT), que ocorre  em Belo Horizonte, Minas Gerais.  No sábado e no domingo (18 e 19/09), os atletas da delegação do Maranhão já conquistaram  02 medalhas de ouro, 01 de prata e 02 de bronze.

Conforme o boletim nº 01 da X ONJT, de 18/09, o servidor Marcos Pires (da Presidência) conquistou medalha de ouro, na categoria judô masculino acima de 76 kg. Em segundo lugar da competição, ficou Rafael Igor Alenxandre Vasco, do TRT da 7ª Região (CE); e, em terceiro, Rodolfo Antônio Leite Povoa, do TRT-1ª Região (RJ).

Durante as competições realizadas no domingo (18/09), o servidor Márcio Alberto Lopes Muniz (da Portaria e Segurança) conquistou as medalhas de ouro nos 3.000 m e prata nos 1.500 m, ambas na categoria Atletismo. Enquanto isso, Alysson Frank de Castro e Sousa, oficial de Justiça da 4ª Vara do Trabalho de São Luís, já conseguiu duas medalhas de bronze, uma nos 400 metros rasos e outra, no lançamento de dardo.

O segundo boletim da Olimpíada, confirmando as medalhas de Márcio Alberto Lopes Muniz e Allysson Frank de  Castro Sousa, deve sair ainda nesta segunda-feira, no final da tarde. A delegação da Justiça do Trabalho do Maranhão participa da ONJT com 44 integrantes, dentre os quais  28 atletas, um chefe de delegação e 15 acompanhantes (familiares).Os servidores do TRT-MA  estão participando nas modalidades Atletismo, Basquete, Damas, Dominó, Futebol Soçaite, Futsal, Handebol, Judô, Natação, Pesca, Tênis de mesa, Tiro ao alvo, Voleibol e Xadrez, todas do masculino. A X ONJT vai ocorrer até 24 deste mês.