Basquete feminino do TRT-MA conquista prata na Olimpíada Nacional da Justiça do Trabalho

terça-feira, 17 de Novembro de 2009 - 10:36
Redator (a)
Wanda Cunha

A equipe feminina de Basquete do TRT-MA conquistou medalha de prata nesta terça-feira (17), na VIII Olimpíada Nacional da Justiça do Trabalho que ocorre desde sábado (14) em Acaracaju (SE). A partida foi contra a equipe do TRT da 7ª Região (CE). A servidora Beth Salgado Leite disputa a semifinal no tênis feminino nesta quarta-feira (18), depois de uma vitória de 8 X 0 sobre a servidora do TRT de Sergipe. A olimpíada termina no próximo sábado (21). Na segunda-feira (16), o servidor Alysson Frank de Castro ganhou duas medalhas de bronze no atletismo: uma em salto a distância e outra em corrida – 200 metros. No domingo (15), primeiro dia da competição, Allysson Castro já havia conquistado medalha de ouro no atletismo, na prova de 400m, ao lado de Márcio Alberto Lopes Muniz que também ganhou medalha de ouro na prova de 1500m. No dominó, o servidor Samuel Brito ficou em 4º lugar.

Medalhas de prata - As servidoras Natália Bragança (1ª VT de São Luís); Beth Salgado Leite (Secretária-geral da presidência); Camila Muniz (Serviço de Cálculos); Iarle Gomes (1ª VT de São Luís); Socorro Coimbra (6ª VT de São Luís); Cinthya Gama (Diretoria-geral); Sílvia Pontes (Escola Judicial) e Marilda Amorim (Diretoria de Cadastramento Processual) formam a equipe das vencedoras maranhenses que estão trazendo para o TRT-MA a medalha de prata no Basquete feminino.