Servidores do TRT-MA já conquistaram seis medalhas na XV Olimpíada da JT

terça-feira, 22 de Novembro de 2016 - 15:08
Redator (a)
Suely Cavalcante
Luciana conquistou duas medalhas de ouro
Márcio (à esquerda) garantiu ouro e prata

Duas medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze já foram garantidas pela equipe do Tribunal Regional do Trabalho da 16ª Região (TRT-MA) na XV Olimpíada da Justiça do Trabalho (XV ONJT), que está sendo realizada pela Associação Nacional dos Servidores do Judiciário Trabalhista (Anastra), em Natal, desde o último sábado (19/11). A Olimpíada será encerrada no sábado (26/11). A equipe do TRT-MA é integrada por 27 atletas, que estão competindo em 10 das 20 modalidades.
Duas medalhas foram conquistadas por Luciana Cristina Gehlen, coordenadora de Material e Logística do TRT. Disputando pela modalidade atletismo, Luciana venceu as provas de 400 e 200 metros, garantindo medalhas de ouro e bronze, respectivamente. A outra medalha de ouro foi conquistada nos 400 metros, categoria masculino, por Márcio Alberto Lopes Muniz, lotado na Seção de Segurança e Inteligência Institucional. Márcio também ganhou a medalha de prata nos 1500 metros.
A servidora Antonia Tânia Maria de Castro Silva, do gabinete do desembargador Luiz Cosmo da Silva Júnior, foi a vencedora das outras duas medalhas. Nas provas de atletismo, categoria feminino, Tânia conquistou prata nos 1500 metros e bronze nos 3000 metros.
A servidora Karina Maria Carvalho Castro, lotada no gabinete do desembargador José Evandro de Souza, não ganhou medalha, mas garantiu um bom resultado ao chegar em 4º lugar nos 1500 metros.
ASTRA XVI - no TRT-MA, a participação dos atletas na competição é organizada pela Associação dos Servidores do TRT da 16ª Região (ASTRA16), que tem como presidente a servidora Sílvia Maria Pontes de Castro, secretária executiva da Escola Judicial do TRT-MA.
2015 - no ano passado, a delegação do TRT maranhense conquistou oito medalhas na XIV ONJT. As conquistas garantiram ao TRT-MA a 19ª colocação no quadro geral de medalhas entre as 23 delegações (22 TRTs e o Tribunal Superior do Trabalho) presentes à XIV ONJT.