TRT-MA conquista mais uma medalha de ouro na 9ª Olimpíada JT

sexta-feira, 12 de Novembro de 2010 - 12:38
Redator (a)
Suely Cavalcante

Após o ouro do basquete masculino, o servidor Maickel Neitzke (Diretoria de Informática) garantiu a segunda medalha de ouro para o Tribunal Regional do Trabalho do Maranhão na 9ª Olimpíada da Justiça do Trabalho, ao vencer a final do tênis individual. No tênis individual feminino, Elizabeth do Carmo Salgado Menezes (Secretaria Geral da Presidência) ganhou a medalha de prata. Os jogos foram disputados nesta sexta-feira (12). A Olimpíada está sendo realizada em Recife (PE). A equipe feminina de basquete ficou com a medalha de prata. A final foi disputada com a equipe do TRT da Paraíba, campeã em 2009 e bicampeã nesta Olimpíada. Também ganhou prata a equipe de Tiro ao Alvo, formada pelos servidores Paulo Henrique Nóbrega (Serviço de Cálculos), Natal Rodrigues Chagas (4ª VT de São Luís) e Noredim Reuter Neto (1ª VT de São Luís). A dupla de tênis de mesa formada por Antonio José Pinheiro Furtado (Setor de Transportes) e Rafael Robinson Neto (Diretoria de Informática) ficou em 3º lugar e garantiu a medalha de bronze. A delegação do TRT ainda está na disputa por medalha no xadrez. A equipe é formada pelos servidores David Tedson M. Ferreira, Gilberto Cunha Filho e José Alves C. Filho, lotados na Diretoria de Informática.

Medalhas - até o fechamento desta matéria, a delegacão do Tribunal já havia conquistado 16 medalhas na competição, sendo duas de ouro; nove de prata e cinco de bronze. Confira, abaixo, as medalhas:

Medalhas de ouro Basquete masculino Tênis individual masculino

Medalhas de prata Atletismo (Lanaçmento de disco) Atletismo (Salto em distância) Atletismo (Salto triplo) Basquete feminino Judô (Categoria acima de 76 kg) Natação (Revezamento 4X50 livre) Natação (50 m boroboleta) Tênis individual feminino Tiro ao alvo

Medalhas de bronze Atletismo (200m) Atletismo (3000m) Natação (100m costas) Natação (Revezamento 4X50 medley) Tênis de mesa A 9ª Olimpíada da Justiça do Trabalho é uma promoção da Associação Nacional dos Servidores do Judiciário Trabalhista (Anastra). No TRT-MA, a competição é organizada pela Astra XVI, presidida pela servidora Marilda Amorim.O encerramento da Olimpíada ocorrerá no próximo sábado (13). Leia mais sobre as conquistas do TRT-MA na competição.