TRT-MA já totaliza 14 medalhas na Olimpíada Nacional da Justiça do Trabalho

quinta-feira, 19 de Novembro de 2009 - 12:04
Redator (a)
Wanda Cunha

O Tribunal Regional do Trabalho do Maranhão (TRT-MA) conquistou, nessa quarta-feira (18), oito medalhas na modalidade de natação, durante as competições da VIII Olimpíada Nacional da Justiça do Trabalho. No total, foram 02 de ouro, 05 de prata e 01 de bronze. A servidora Elizabeth Salgado Leite Menezes, secretária-geral do TRT, foi vencedora da medalha de bronze no tênis de campo simples feminino. O saldo do Tribunal, até o momento, é de 14 medalhas, sendo 04 de ouro; 06 de prata e 04 de bronze. A Olimpíada ocorre em Aracaju (SE) e se estende até o próximo sábado (21). Pela ordem dos vencedores da modalidade natação, nos 50m livres, Marcos Pires e Karen Lima conquistaram medalhas de prata; nos 100 metros de peito, Denise Brito, também ganhou prata; nos 400m livres, Allan Marques, ouro; e Karen Lima, prata; 50m borboleta, Allan Marques, bronze; no revezamento 4 X50 livre masculino, Marcos Pires, Inaldo André, José Vicente e Allan Marques ganharam medalha de ouro; no revezamento 4X50 medley masculino, Marcos Pires, Paulo Nóbrega, Allan Marques e Inaldo André conquistaram prata. Participaram pelo TRT-MA, nas provas individuais da modalidade de natação dos 50 metros livres, os sevidores Karen Tavares Lima e Denise Barreto Brito (faixa etária I – até 35 anos); Marcos Pires Costa (Faixa etária II – de 36 a 46 anos completos no ano da competição, denonimada categoria master); Dilma Freitas Santana (Faixa etária III – de 47 anos acima, completos no ano da competição, denominada Senior). Denise Barreto Brito (faixa etária I) participou também da prova individual dos 100 metros/peito. Nos 400 metros livres, os representantes do tribunal na competição foram Allan Marques e Natália Bragança, ambos na faixa etária nº I. Nos revezamentos masculinos dos 4X50 metros livres, competiram os servidores Inaldo André, Marcos Pires, José Vicente, Allan Marques. Marcos Pires, Paulo Nóbrega, Allan Marques e Inaldo André também participaram do revezamento 4X50 medley masculino.

Medalhas - Além dos vencedores de Natação e tênis feminino, a equipe feminina de basquete ganhou prata. O servidor Allysson Frank de Castro ganhou 01 medalha de ouro e 02 de bronze no atletismo: a primeira, na prova de 400m; a segunda em salto a distância e a terceira em corrida de 200 metros. Márcio Alberto Lopes Muniz ganhou medalha de ouro na prova de 1500m. No dominó, o servidor Samuel Brito ficou em 4º lugar.